***

Котовадарья Вадимовна
Не для меня
Смётся нынче Солнце,
Сердца другим
Связала крепко нить,
Букет огней
Со стразами росинок
Не мне он собирается
Дарить.
А я сама себе
Куплю мимозу;
Не греет, нет,
Горошек золотой.
И андрогин
Двух тел
Сплетённых прочно
Увы, конечно,
Будет не со мной.
Роскошный бархат
Слов пред ней
Он стелет,
А я мечты с души
Пытаюсь смыть.
Но одиночке
С талией мимозы
Так хочется
Кого-нибудь любить.