Умиротворение

Елена Белешева
Длинные тени на белом снегу
Тянутся веткой сирени.
Всё насмотреться на них не могу,
Сердце дрожит от волнений.

День замирает. Стихают шумы,
Птицы, машины и ветер.
Кажется, в мире одни только мы,
Ты лишь и я в целом свете.

Выскользнет месяц, повиснет в ночи,
Радуя всех появлением.
Мы помечтаем вдвоём, помолчим.
Я и  моё отражение.