Перед днём рождения!

Алёна Севрюгина
Стала я серьёзней и умнее,
Вновь ворвАлась на порог весна,
Даже где-то чуточку мудрее,
Но все также всё - же весела.
Этот день нагрянул незаметно,
Хоть приходит каждый раз в году,
Каждый год он с запахом букетным,
Каждый год  кричу друзьям «люблю».
Ну и завтра он придет как ныне,
В тот же день в то время и в тот час,
Завтра будет мне 24,
23 сейчас в последний раз.

2012год