Послушание... Спасение?! Рубаи

Валентина Игошева
Суть не во мне, не в тебе, не во власти,
Даже не в том, что  нас ждут ли,  нет страсти.
Просто есть тот, кто превыше всех нас.
Будем послушны – лишит от напасти?!