Уходу

Оксана Куйбида
Вечереет. В небе тучи
Молча клонят облака
А у девочки попутчик
На уход спешит она
Девочка, как можно думать?,
Что проходит жизнь твоя
После каждой тёмной тучи
Зарезвятся облака
Глупая ещё такая!
Знаешь сколько в жизни туч?
Облаками умоляя...
Но тебя ведь не вернуть!,
Сколько было бы мальчишек?,
Сколько было бы любви???,
Пусть молитву Бог услышит
Убаюкает в любви!
В голове твоей, головке
Всё запуталось! Пойми
Неужели ты Элина?...
В небесах- ты всем...прости!
Белокрылая такая!
Не смогла в Жестоком мире
Понимания искала
Выдумав себе кумиров
.....
А теперь обледенелый
Возле памятника дым
Горе бродит по квартирам
Запоздалый веет сплин
Светлая твоя головка!,
Слёз река. Кругом уныло
Как же ты всем насолила!
Покидая этот мир
О.К 26.03.2012