Пишу дневник

Касьянов Александр
Пишу дневник. Вот строчка,вот другая.
И слово в слово повторяю прошлых дней,
Те фразы, что звучат не умолкая,
Что понимаем с каждой жизнью все сильней.

Как обретем свободу или в рабстве
Остаток жизни проведем в себе.
Нельзя добыть под пыткой счастье.
Нельзя указывать судьбе.

Прожив лишь день не ценим время,
Придуманное выразив в часах,
Оно летит, как ветер еле
С руки развеивает прах.