Полчаса

Складановская Анна
Нет, ты совсем не тот человек, с которым бы хотелось прожить жизнь или завести детей…
Мы абсолютно свободные люди, и пускай там кто – то чей
Нет, ты совсем не тот человек, с которым бы мне хотелось детей.
Единственное желание, которое назревало от начала
Проснуться с тобой под одним одеялом и совсем не обязательно засыпать
Просто проснуться, и знать, что ты рядом, и твой вкус неизменно пахнет шоколадом
Просто без обязательств, криков, эмоций, без сотен сомнения порций
В никуда из ниоткуда,  да, мне было бы приятно от такого чуда
Просто проснуться и даже долго на тебя не смотреть, одеться и молча
стереть из памяти всё, что было, но быть уверенной, что ты-то не забыла
И безумно опять тебя хотеть.