Дождь

Светланка Баева
1 куплет
Хлопнула дверь. И снова
Ты на пороге дома
Одна.
Чувства разбиты подчас.
Он не любил, не помнил,
А ты ждала.
Ты сигарету снова,
Не проронив ни слова,
Холодной рукой возьмешь.
Дым сигарет заполнит
Эту глухую полночь.
Но вновь за твоим окном дождь…

Припев
Дождь, дождь, дождь
Убивает холодными каплями.
Ждешь, ждешь, ждешь,
Что вернется к тебе любовь.
Дождь, дождь, дождь…
Ты расстанься с мечтами старыми.
Ждешь, ждешь, ждешь,
Но к тебе не вернется он…