Не обещаньям верь...

Анатолий Князев Росс
Не обещаньям  верь.
Не обещаньям.
Ты слушай двери
Стук  прощальный.
Ты слушай сердца стук
                после  разлуки.
И, бережно сжимая руки,
Верь  обещаньям.
Верь.