А дождь всё плачет, а ветер воет...

Ольга Геленич
А дождь всё плачет,а ветер воет,
А в сердце стрелы-идёт гроза.
А я одна...Кто-нибудь закроет,
Закроет кто-нибудь меня,меня?

Печаль...Тоска...Может скорбь заела?
А может просто достало всё?
Ах,общество-сволочь,плешь проело,
Засунуло душу в колесо.

Не делай так,не делай это,
Не выделяйся,живи,как мы.
Смотри,как именно мы одеты,
Люби,кого скажем,других не люби.

И душа вдруг разделась...Голой стоит,
Наслаждаясь всеобщим развтратом.
Ничего не болит...Только совесть горит
И живое протравлено ядом.