Тает лёд, тает...

Просветлённая
Тает лёд , тает...
Солнышком с небес припекает .
Любовью , теплом , сЕрдца лёд растопляет .
В миг зажурчат ручейками...
Любимый , Весну встречай !
Вместе с ней просыпаюсь и я
И всё плохое в прошлом ,
Навсегда , унесёт вода !
Пусть на лугу души ,
Распускаются васильки !
Станет больше красоты , доброты и мечты !
Пусть будет всё хорошо
И не замерзает нутром никто !
Не покрывайтесь небо - глаз тучками .
Не оседай взгляд ясный туманами .
Пусть искрятся счастьем ,
Океаны - бездонных глазок .
Под чистыми небесами
Улыбки расцветут ,
Словно пара белых голубей ,
В небо крыльями легко взметнув...
Фея тихо зевнёт
И прошепчет любимому :
" Я вернулась..."









            16/03/2012г.

                17-30