Роза

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Нежно голову подняв
Затмевает все цветы на свете
Роза цвета великолепия!

Благоухая ароматом
Чудодейственным, живым
Наполняет души песней
Словно светом золотым.

Все цветы заулыбались
Восхищаясь красотой
Перед солнцем преклоняясь,
Он сотворил ее такой...