Хочу забыть, но не желаю...

Сергей Кузнецов 21
Я б не хотел её забыть!!!
Она прекрасней всех на свете!!!
Я просто опоздал, быть может лет на десять...
Но угораздило ж ТАКУЮ полюбить!

Она забудет вскоре про меня,
Потеря, в прочем и не велика (имею я в виду себя),
Найдутся ей другие кавалеры,
Гораздо лучше, может быть, чем я.
 
А может нет, не мне о том судить,
Нам время все по полочкам расставит.
Поймем тогда, когда уж не исправить,
Второй попытки не дано прожить!

А если и дана попытка будет,
Я вновь и вновь в нее влюблюсь!
И пусть меня весь мир осудит,
Я в сотый раз о грабли расшибусь...