Осенний мотив

Татьяна Каминская
Рисовала осень кистью
Ярко-огненное буйство.
В золото опавших листьев
Остывающие чувства
Завернула...
         В вальсе ветер
На прощанье закружил.
Оседала незаметно
Пеплом грусть
           на дне души.
Вечерело. Ветер злился...
Из-за страха темноты
Туча лопнула -
              пролился
Дождь, и смыл твои следы.

2012