Что за яркая погода?

Елена Анелень
Небо скучное такое -
Очень сине-голубое.
Где барашки-облака?
Высь прозрачна и легка.

Вижу башни, шпили, лес.
Ну какой в них интерес?

Где забавные картинки
из меняющихся туч?
Снег, к тому же, по-хозяйски,
доедает солнца луч.

Что за яркая погода?!
Издевается Природа! :)