НЛП

Леонид Дудко 2
Я в вашей каше не варился,
И я не жертва НЛП.
Пришел, увидел, удивился -
Как много тех, кто не в себе!

НЛП - нейролингвистическое программирование (также нейро-лингвистическое программирование, НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — направление в психотерапии и практической психологии, не признаваемое академическим сообществом.
ru.wikipedia.org›НЛП