Что-то стала замечать

Анна Стац
Что-то стала замечать,-
то-ли грубой стала,-
Не могу уже молчать!
Всё меня достало!

И смотрю на всё порой
С грустью - сквозь улыбку...
Но не стану исправлять
Чью-либо ошибку.

С детства я люблю людей,
Но люблю хороших.
Некоторые из них -
На меня похожи.

А плохих,- пусть любит Бог.
Он Великий всё же!
Всех прощает он...и ждёт...
Тех... кто с толстой кожей.

Что-то стала замечать,-
Словно время встало,-
Не могу уже мечтать.
Может чёрствой стала?

Ветер мысли разнесёт
И закружит шибко...
Посмотрю на всех...на всё...
С грустью...сквозь улыбку.

А среди цветной толпы
Где-то ходим я и ты -
Вечные,прекрасные,добрые,опасные,
Редкие,напрасные -все такие разные!

Кто-то скромный, строгий, резкий.
Кто-то смелый, даже дерзкий.
Кто-то дурью мается...
Кто-то всё скрывается...

Но смотрю уже на всё
С грустью... сквозь улыбку.
Может я не допущу...
Чью-либо ошибку...

Что-то стала замечать,-
То-ли слабой стала...
- Не могу уже кричать...-
Может я устала?