Хватит!

Ольга Геленич
Хватит кричать...Хватит орать...
Хватит доказывать что-то.
Всё,что твоё,можешь смело забрать
И валить за свои горизонты.

Я тоже живая...Я тоже хочу
Орать и топтать безотказно.
Но я промолчу.Я просто молчу.
Хоть дико мне и безобразно.