Хорошо, что папа математик,

Анастасия Воскович
Хорошо, что папа математик,
Он задачки помогает мне решать.
Путь рисует, строит график,
Учит ход задачки понимать.

Просто с папою решать задачки,
Папы нет… не сходится ответ.
Достаю с портфеля ...КРАСКИ,
Нарисую скорость, расстояние, свет.