Мечта на твоем окне

Ааа Аааа
И вот опять до утра
     Поешь, не помня слова
Под музыку тишины,
     Но музыка не права.

Ты раздвигаешь мосты,
     Шьешь из неба вуаль.
Знаешь - виной печаль,
     Но тишину не жаль.

Утром она пройдет,
     Но я нарисую тебе
Мечту на твоем окне,
     Хоть ты и придумал меня.

Я существую день.
     Логика не права.
Помнишь мечту на окне?
     Пусть оживет мечта.