Навеяное Любить по-рыцарски... 26. 03. 2012

Геннадий Каплун
На маскараде лгут, обманываться рады,
Играют роли те, что по душе.
Меняются не души, только лишь наряды
При каждой встрече, каждом вираже.

Не жалко страстных слов, когда взамен им счастье
Постичь мечту или приятный флирт.
В оазисе легко пересидеть ненастье,
Когда есть Вы и медицинский спирт.

Ах, да! Забылся и бегом забился в угол.
Бургундского! Здесь места спирту нет!
Срываю нагло маски с этих светских пугол,
Ищу ответа, где ответа нет.

Другая женщина?.. Конечно же, другая!
По-рыцарски забылся до мечты.
А Вы уходите, картинно так страдая...
Не миражи лишь желтые цветы.