мы часто маски одеваем

Анна Стац
Как часто в жизни так бывает...
И дай вам Бог такого избежать...
Мы часто маски одеваем,-
Чтоб не себя отображать.

А может просто защищаем...
Под гипсом маски - хрупкость душ...
Что бы случайный гость коварный
Не отхватил изрядный куш.

Лишь дома мы снимаем маски -
Усталый взгляд у влажных глаз...
Мы так хотели верить в сказки,
Но правда жизни не всегда за нас.

А утром вновь - горячий кофе
И бутербродик второпях...
"спешу-спешу"...и вновь,как профи...
Одену маску я...уже в дверях.