Невмочь...

Настя Деркач
Просто наступила ночь,
Красики дня ушли в небытие...
Просто больше мне уже невмочь,
Вспоминать и думать о тебе.
Просто больше я уж не хочу
Унижаться и просить о разговоре.
Просто погашу душевную свечу,
Просто затеряюсь в людном коридоре...