не дотронуться к небу...

Юлианна Анаэль
Не дотронуться к небу
мне,своей слабой рукой.
И наверно уже никогда в этой
жизни не быть с тобой.
Только сердце предательски
бьеться и плачет.
Сколько плакала
ночью,кулаками о стену
долбя,
только я понимала - мне не
целовать тебя.
Но увы,не могла иначе.


Солнце плавило нервы,по телу
пуская горячий ток.
Я любила тебя,даже зная, что
ты далек.
Я любила тебя, как любить не
умела раньше.
Только день, опускаясь все
ниже за небосклон,
попрощался с тоскливыми
бликами моих окон.
А слова твои все пропитались
фальшью.


Дождь спускался на тело мое,
обжигая кожу.
Я всегда понимала,что нет в
жизни, тебя дороже.
Но судьбой предназначено
мне, без тебя томиться.
На ночной подоконник,
поставлю большой цветок...
...Я всегда понимала,что все же,
ты очень далек...
И любовь, не давала забыться.