Вот и ни к чему все это

Ольга Шевелева
Скаковою кобылой беру и беру рубежи,
Пробираюсь ужом в лабиринте чужих затей…
Я прощаю мать за ненужный подарок - жизнь,
И сама прошу прощения у детей.
Может, если бы варианты другой страны –
Но, наверно, разница не столь велика…
Слышь, я больше не буду про внуков ныть,
Чесослово… по крайней мере – пока.