Мы сами авторы своей жизни!

Лединатали
Мы сами авторы своей жизни! Лишь мы решаем какой она у нас будет... Веселой или грустной, светлой или мрачной... Только мы! А те, которые постоянно жалуются на жизнь, говоря, что жизнь-это мука, просто одели черные очки, говоря, что МЫ, остальные, одели розовые!!! Посмею дать совет... Снимите Вы их уже и увидите, что все на самом деле гораздо проще и интереснее, Вы увидите, что все солнечное и яркое и Вы поймете, что жизнь-это дар, подаренный нам!!! И мы должны ЖИТЬ, а не проживать!!!