Песнь Времён

Марк Добрицкий 2
Думай мозг,
Если есть ум,
Не страшись дум,
Больше чем розг.

Идиот слаб,
Обмани его,
Рассмеши всего,
В Камеди Клаб.

Пулей полети,
И добудь приз,
Упади вниз,
Душу освяти.

Не давай благ,
Тем кто во зле,
Ходит возле,
Он всегда враг.

И горел костёр,
Накопил золу,
Растопил смолу,
Нож огня остёр.

Свет любви прими,
Не груби добру,
Оттвори вору,
Злобу не томи.
               
Век любви прошёл,
Берега вдали,
Только отмели,
И душа как шёлк.