Не ищите негатив, а ищите позитив

Владимир Вече
Позитива полон мир, негатив же мне не мил,
Вот по телику опять про ЧП хотят сказать,
Сразу телик выключайте, иль канал переключайте.
А найдите лучше мультик, про кота, что звали Фунтик,
Иль смотрите "ЧебурГену", "Карлсона" иль "Спящу Деву"
Сказку расскажите внукам, да и бабке вы на ухо.
Пусть себе храпят во сне, завернувшись в простыне.