С собой не возьмём!

Людмила Петрова
Живи, пока живётся! И улыбайся чаще!
Мы в этом мире гости! Подольше б задержаться!
И каждый хочет счастья! Кто старше, или младше...
И вот бы нам на свете на миг не затеряться!

Кому-то лучше, братцы, кому-то очень худо,
Но вот спроси любого: всем хочется пожить...
И неизвестно, правда, зачем всё и откуда,
Но всякий хочет нежно и преданно любить...

Мы все получим правду, потом, и по заслугам!
Но вот сейчас давайте мы жизнь-то проживём!
И отдадим, что можем, друзьям и всем подругам,
Родителям, и детям! С собой ведь не возьмём!