850. Детства колыбель

Татьяна Жилина
№ 850. Детства колыбель

Татьяна Жилина

В центре города родного
Патриарший дремлет пруд.
В целом мире нет такого,
Липы встали дружно в круг.

Изумрудный летом пруд,
Уткам – рай земной…
На каток со всех округ
Ребятня – зимой.

Расселили москвичей
В спальные районы,
Пожилых нет, ни детей
На скамьях зелёных.

Нелюдимый нынче ты,
Не узнать теперь,
Ты немой дневник судьбы,
Детства колыбель…
26.03.2012

Фото из Интернета.
№ 850. La infancia la cuna

Tatiana Zhilina

En el centro de la ciudad de natal
Patriarcal dormita el estanque.
No hay en todo el mundo tal,
Los tilos se han levantado unidamente en el c;rculo.

De esmeralda en verano el estanque,
A los ;nades – el para;so terrestre …
Al patinadero de todos los alrededores
La chiquiller;a – el invierno.

Han desmasificado a los moscovitas
En las regiones de dormir,
De edad avanzada no existen, ni los ni;os
Sobre los bancos verde.

Insociable ahora ti,
No conocer ahora,
Ti el diario mudo del destino,
De la infancia la cuna …
26/03/2012

La foto del Internet.

© Copyright: Tatiana Zhilina, 2012
El certificado de la publicaci;n №112032611505