Ему

Свет Радуги
Мне бы день твой для себя украсть....
ото всех с тобой остаться,
и в объятьях жарких всласть
по утру нацеловаться.......
мне бы ночь твою украсть.....
лечь тихонько, и за плечи,
тебя бережно обнять,
что бы сердцу стало легче....
мне бы взгляд твой лишь на миг
на себе поймать украдкой,
и от счастья в забытьи,
улыбнуться сладко-сладко.......
у судьбы прошу лишь день!
что бы сердце вновь забилось,
что бы, помня этот день,
я с разлукою смирилась.....
Будь добра, судьба моя,
ты ко мне и так жестока!
я за этот день любви буду вечно одинока........