На встречу счастью

На Стороне Правды
Вечерний фонтан, смывает усталость,
Зелёные огни отмывают дорогу,
Старые улицы дарят храбрость,
Я прильну к побитому порогу.

Всматриваясь в улицы, задыхаясь,
От счастья, от боли, от смеха,
Бегу, падаю, улыбаюсь – не каюсь,
За звуком уходящего молчаливого эха.

Гранитные камни, в человеческой пыли,
Как пули свистят на ходу по ветру,
Облака звёздным одеялом вечер накрыли,
Я всё улыбаюсь и за эхом бегу.

Святою красотою я смою усталость,
Прильну к земле - любовь в себя вдохну,
И на коленях выкричу всё что осталось,
Навстречу счастью руки распахну.