Насыпь им семечек

Ирина Лапина
"Насыпь им семечек.Пусть тоже успокоятся" - и в наш скворечник полетели птицы.
Всё хорошо. Всё как-нибудь устроится.Теплом обдав дрожащие ресницы,
Весенний луч растопит всё ненужное. А там, глядишь, и страхи все рассеются.
И птицы, возвратившись с моря южного, у нас с тобой в  скворечнике поселятся.