А подам - ка я на развод!

Людмила Дубинская
Рецензия на «Я не хочу с тобою жить!» (Анатолий Косенко)
http://www.stihi.ru/2012/03/24/112

            Хорошая семья - та, в которой муж и жена
            днем забывают о том, что они любовники,
            а ночью - о том,  что они супруги ...
                (Жан Ростан)
 

Не желаю связанным быть
клятвами, обещаний путами.
Я желаю о браке забыть.
Браком кто назовет что то путное.
Не желаю все как всегда.
Мраком, чтобы лежала укрытая.
Я желаю, забыв о годах,
Видеть солнцем тебя залитую.

Помнишь, нашу в общаге кровать.
Как она музыкально скрипела.
Как умела ты страстью пылать.
Ты меня день и ночь хотела.
Свою мать не могла ты понять.
Поедом батяню заела.
Очень стала похожа на мать.
Даже так, как она храпела.

И кому нужен этот брак?
Брак нуждается в переделке.
Окольцованный я дурак.
Вновь весна. Хороводят девки.
Вижу встряска тебе нужна.
А подам - ка я на развод!
В девку вновь превратится жена
И кровать опять запоет.

Знаешь, Толя, мне тоже часто пишут, что ударение и рифмы "гуляют".
Несколько раз помогали мне, редактировали мои "гулящие" рифмы. рифмы становились правильными, ударение там где положено, а стихи чужие, не мои и нет в них моей энергетики, моей души. Видимо, я могу писать так, ах не иначе. Я не рвусь в поэты, но радуюсь, когда мои стихи трогают за живое, вызывают чувства: доброты, сострадания, сопереживания. И это для меня главное. Ты пишешь так, как велит твой зеленый лучик. Я всегда чувствую его внеземную красоту. С уважением...я