Сильные мужчины плачут, но не прощают

На Стороне Правды
Смотрела, плакала, жалела, Любила и им болела…
Я помню его руки , нет – нет твои конечно горячей,
Я помню его губы, нет - нет твои конечно всё ж нежней,
Я помню его взгляд звериный, а ты такой любимый – мой,
Сквозь радость в её голосе сочился вой…

Время заросло памятью о нём, руки охладели,
В сердце начались летом чёрные метели,
Стекло в глазах, в памяти слова,
«Мечтаю назвать тебя Моя Жена».

В памяти перебирая цифры номера его,
Итог лишь чёрно – белое кино,
Закончился обед вранья и самообмана,
Развеялись мысли от шума и тумана.

Убили любовь, убили….
Затоптали в слезах - утопили,
Больше два сердца не горят, не пылают,
Сильные мужчины плачут, но не прощают.