Не особенная

Алёна Кулагина
Я не особенная, нет - 
Сейчас не пишет лишь ленивый,
Их много: истиных, фальшивых,
Под кратким именем - "поэт".

Все просто. То, что есть во мне
Копилось долгими годами:
И обреченными мечтами,
И тихим шепотом во сне...

Что на бумаге оживало, 
Что забывалось впопыхах.
Да, много грусти в тех стихах,
А счастья мало. Очень мало...

Я не особенная, нет -
Не важно, кто и что считает.
Он, верно, очень мало знает
О том, какой и в ком секрет.