То, что не пройдет цезуру

На Стороне Правды
Как бы ни говорили, и как бы ни смеялись,
В пылком гневе спастись – клялись,
В безнаказанности творили что хотели,
И жрали икру красную, как свиньи ели,

Как бы ни верили в руку несчастного закона,
Как бы крепко не сидели у своего трона,
Жирея, отнимая последние блага,
Мы устали жить, под знаменем ****ского флага,

Я Андрей Михайлович Знакован,
От злобы и ненависти к вам я пьян,
Мои слова - это пули набирающие ход,
Моя армия простых людей за вами придет.

В агонии страха…
Во имя предков праха….
В мечте от меча…
Сбудется мечта….