***

Разбойник
Ты не зови меня, не жди,
Как я чудес не жду.
Пусть ясный день или дожди,
Я сам к тебе приду.

Гребут, работают винты,
Буруны за кормой…
А на душе одна лишь ты –
Домой, домой, домой…

Корабль давно уже в пути,
Встречай на берегу.
Я весь земной, и не прийти
Я просто не смогу.