***

Даша Колосова
Мы любили с ним валять дурака.
Дурак часто плакал, что его пинали.
Но пожалеть его не поднималась рука...
Она чаще искала ключи в бездонном кармане.
Я носила его фенечки и рубашки
В клетку, даже мятые и в пыли.
Я всегда была супер дамкой в шашках,
И ночь напролет так проиграть могли....

Мы любили покурить в темноте на кухне
И бездумно долго смотреть в потолок.
Только вдруг мой мир задрожал и рухнул,
И теперь лежит у замерзших ног.

И заброшен в угол одичалых улиц.

А мы делим с ним двухполярный мир.
Видно балки чувств под луной прогнулись -
Он меня ни клеткой, сука, не любил.