Подъём

Пётр Синица 3
Всё в интересах начинается,
Просто сказочно идёт?
И народ сам раздевается,
Вам добровольно отдаёт?

Вам подобное по нраву,
Уже тасуешься в общак?
И всё берёшь по праву,
И утрясаешь свой косяк?

Всё обильно расплодилось,
Пролилося по стране?
С властью всё объединилось,
И нас грабили вдвойне?

Вам слиянье в унисон,
Интерес подлецкий?
И доволен ваш патрон,
Загниванием Советским?

Широко так размахнулись,
Места с властью присмотрели?
И на выборы вернулись,
Своих видеть захотели?

Ох нашлися глашатаи,
Что не совести, ни чести?
Будто снег лопатою,
В общем круге огрести?

Страна вся разделилась,
На воров и остальных?
А вы как будто сговорились,
Затесались средь больных?

Только видят остальные,
Кто у нас больные?
Раздевали свой народ,
С них последнее берёт?

Мы же лучше подождём,
Чтоб терпенье закалять?
Как общественным дождём,
Будет гадость размывать?