Мне не хватает женщины...

Касьянов Владимир Сергеевич
Мне не хватает женщины одной,
Которая была всегда бы рядом,
Мне не хватает женщины родной,
Которая согрела б меня взглядом.

Мне не хватает женщины такой
Веселой,понимающей,красивой,
Мне не хватает женщины с душой,
С которой был бы я счастливым.

Мне не хватает женщины простой,
Застенчивой,желанной и игривой.
Мне не хватает женщины земной
С присущим шармом настоящей дивы.

Мне не хватает женщины с судьбой,
Которая переплелась б с моею,
Мне не хватает женщины с серьгой,
Которую надел бы я рукой своею.

Мне не хватает женщины неутомимой,
Что проводила б со мной ночи,
Мне не хватает женщины ЛЮБИМОЙ,
И оттого бываю я печален очень.

Касьянов В.С. (март, 2012 г.)