Победа с нами!

Ольга Соколик
Модель памятника Великому Князю Киевскому Святославу Храброму
 Автор В.М. Клыков
 

 
*********
Всё, бой проигран!
 Опять  сатрап на трон взберётся
 Сядет там надолго
 Кругом продажная дворня
 Обогащённая тяжёлая
 Отвалами казны зазолочённая,
 Взирает жадно из под век
 Ещё раз столько же, наш долог век!

О сколько можно будет крови пить
 И беззакония творить
 Мы закрепились здесь,
Долой исконные народы
 К ногтю согнули гордый ДУХ
 Здесь Русью больше уж не пахнет
 Одни лишь шляпы черные и бакенбарды
 Папахи кое- где…

 А русский пахарь, тот в узде
 Нам ниву  потом  поливает и даром пашет.
 Мы приучили их к руке,
 Которая по медному копью
 Им отпускает  грош на душу
 А  заартачится, пинком, под зад!
 Чтоб был копейке каждой рад.

- Чтоб знал кто барин, а кто ГОЙ!
Долой русинов, прочь, ДОЛОЙ!
 Мы здесь надолго навсегда
 Устроим венский бал соратники, друзья
 Вальсировать вы научились, «господа»?

Так бой проигран?!

 А кто сражался в том бою?
 ТЕНЬ С ТЕНЬЮ?
Зачем же вы без боя отдаёте
 Ручьи и реки
 Родники, с которых воду пьёте?

 Вы говорите мне:
- ОДИН не воин в поле
 А я скажу Вам:
 -Кто на воле
 Кто не продался и  не спился
 Кто совести и  чести не лишился
 Кто Родине остался верен

 НАС ЖДУТ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ

 БОЙ НЕ ПРОИГРАН!
 ОН НЕ НАЧИНАЛСЯ.

   РУССКИЙ ДУХ ОСТАЛСЯ!
 ПОРА ПОДНЯТЬ ЕГО КАК ЗНАМЯ!

НАД НАМИ НЕБО НАШЕ, ВЕШНЕЕ
С БОЖЕСТВЕННЫМИ  НЕБЕСАМИ
 С НАМИ  СОЛНЦЕ НАШЕ,

С НАМИ БОГ!

 ПОБЕДА  С НАМИ!

26:03:2012г.
 Ольга Соколик.