Творений мир

Касьянов Александр
Философов мотив я знать наслышен,
Столь иллюзорный грезит мир собой...
Речей подобный стиль описан.
Мы с легкостью заполнили "строкой"!

Увидеть дав собой, он так прекрасен
Мы лишены всех чувств попавшие в "дыру".
И кажется, что каждый там опасен
Ты не открыл, пока, всю истину свою!

Надменен день просроченный минутой
Забытый "слог", виною чернота!
Исправит жизнь не смелый столь поступок,
Творения оставит нам летящая душа!