слова...

Анастасия Бускет
как найти свои слова?
те, что меня обьясняют,
чтоб сказать, что я в небе летаю,
что научат меня понимать...

как найти свои слова?
обьяснить, что я творчество знаю,
рассказать, что о счастье мечтаю
не таком, как мечтает Земля.

как найти свои слова?
те, что скажут какая я личность,
что покажут мою необычность,
что откроют для мира меня.

как найти свои слова?
что покажут, что я адэкватна,
растолкуют, что вовсе не странно
то, что странной являюсь сама.