Именем ЕГО

Анна Стац
Кто вы? Зачем пытаетесь...Мне причинить боль?
Тужитесь и стараетесь...Пальцы сдирая в кровь.
Когти ломая длинные...зубы кроша острые -
Бесы с лохматыми спинами - Крепкие...рослые.

Видно - душа моя ценная...Раз вы её жаждете...
Раз вы её ищите...Раз вы её тащите.
Врежу-ка я вам в бороду! или под зад,- с отмахом!
В злобе - зубов скрежет! Ляжете вы прахом!

Бесов глушу по уху...ИМЕНЕМ...как набатом!
Корчитесь и трепещите...Скрюченные страхом.
ОН Абсолютно ВСЕВЫШНИЙ ! Но непременно РЯДОМ !
БОГА хоть как зовите - ГОСПОДОМ или АЛЛАХОМ !