три года после смерти

Женя Алешина
Я буду просить это небо
Пускай тебе будет помягче
Забрать тебя смерти не в силу
пока о тебе еще плачут

Я буду просить эти звезды
Пусть образ твой выткут на небе
Возьмут жар грозы, дождя слезы
И ты на века будешь светел

Я буду просить этот ветер
Что б он взял дожди и закаты
Взял счастье, тюльпаны и пепел -
Остался со мной бы твой запах

Что б осень тебя украшала...
Я зиму прошу - что б укрыла
И сердце свое умоляю -
Что б боль о тебе отпустила....