Поцелуй

Калерия Семеняк
Не так опасны нам удары друга,
Как поцелуй врага,-как избежать?...
Не стоит целовать тех женщин в губы,
Каким не стал бы руки целовать.

Когда нас женщина любимая целует,
Возможно, - в её памяти кто "всплыл",
Всё  первый поцелуй её волнует,
Мужчина - о последнем позабыл.

Ни разу не попав на то же место,
Красивых женщин можно целовать,
И опыт нужен будущей невесте,
Себя чтоб начинающей подать...