Мессия

Анатолий Князев Росс
Мир, человечество, Россия!
И каждый человек, как Бог-Мессия!
Ты заразила нас несбыточной мечтой,
Теперь страдаем вместе мы с тобой:
Россия, родина, мой дом и мой очаг-
Над всей планетою взовьём мы красный флаг!

…Россия, мир, прекрасная планета
Переболело человечество всё это …



Но язвы метастазы в теле каждом

Вопят о боли и о самом  важном:
Мессия- мир! Единый и живой.
…Когда и мы помиримся с тобой?
Когда уйдёт обид ненужный дым?
Когда в разладе мы, что делать молодым…