Не для всех

Астория Коллинс
Как страшно мне открыть глаза.
Как страшно с правдою столкнуться.
Не верить больше в чудеса.
В реальный мир вдруг окунуться.
Что делать? Вновь в душе гроза,
Вокруг не люди - голоса.
Сил противостоять не остаётся.

Приди! Спаси! - Зачем и как?
А есть ли кто-то, кто поймёт?
Здесь всё впорядке, там - бордак.
И с тихим ветром дождь уйдёт.

Забыть? - Зачем? Придумать снова.
Всю жизнь, всё с белого листа.
Игра для нас, не для любого.
А мы так доживём до ста.

Всё идеально? - Иногда.
Возможность выхода? - Всегда.