Недосуг...

Лариса Галдеева
Стряхнуть тоску перчатками с камина,
Ох, - далеко не каждому дано.
Как тяготит житейская рутина,   
Не отвлечет ни праздник, ни кино.

Погрязли мысли в суетных пристрастьях
И, как-то наспех проживаем век...
Терзаемся и рвем себя на части,
Тем отличим от зверя человек.

Все на бегУ, взахлеб, наполовину,
От жарких встреч, до тягостных разлук.
А посидеть у старого камина
Так хочется, - но как-то недосуг.

26.03.12.